Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
I'm tired and bored.
Всё в порядке дел, перечитываю "Никогде", читаю учебники химии, второе читаю более лениво, хотя и интересно, но мне явно сложно что-то усваивать просто читая. За окном отвратительно. Сыро и серо. У меня чешутся глаза, клонит в сон.
Нашёл чипсы со вкусом "раки в пиву". Огорчился, поняв, что у меня нет пива. Окончательно заунывал, когда понял, что пиво я всё равно не пью. Чипсы - дрянь, но мне просто надо что-то съесть этакое. А ещё я хочу яблок. Если соберусь, то надену сапоги в цветочек и поплыву в основной дом. Постриг когти, печально. Цепляться не чем за предметы обихода. Посмотрел по СТС фигню про этих странных детей-прицельщев. Фигня. У СТС явно какое-то шило в заднице пошло на ужастики. Ну, и к чёрту их всех. К чёрты бы, вообще, всё конкретно. Зачем я вообще об этом пишу? А чёрт меня знает. Чёрт. Чёрт. Чёрт.
Я уеду 19 августа и вернусь рано утром 3 сентября. Меня не будет две недели и это, в принципе, мало кого волнует. А я продолжаю думать, что даже с дедуктивым детективом в нике, ну, мне как-то... нуютно. Либо я и правда слишком непостоянный, либо у меня как у СТС шило в заднице. Есть ещё вариант, что я просто ещё не нашёл именно свой ник. Мог бы вернуть Marko .D, но я уже не Марко-то толком... Если так подумать, то я-Марко отличаюсь от себя-Кристофера, правда. Ну, наверное, это больше заметно мне. Поставлю себе ник - Гринч. Буду зелёным и воровать ёлки. Да уж...
У меня странные вообще есть варианты ников, в блокноте одном. Из того, что помню... Кармолис, Шерио... Странные словечки.
Какие у меня были ники? Онегин, Понд, альт!Тен, одинокий Доктор, марко Шер, Марко Ди, Доктор и Донна... о, Джим Мориарти мечтает обо мне! Смешно.
Разные ники, принципиально мало русскоязычных... Был один. мелкий Светлый. Это просто из-за фанфика. Хотя, я, пожалуй, если смотреть в реалиях Дозора, то нифига не Светлый. Я полосатый, блин, как зебра. Инквизитор, возможно. Ом ном ном.
У меня уже третий день подряд в голове крутится одна задумка для истории, но я её никак до конца не оформлю, а ведь строчки роятся в голове, забавно так. Я никак не могу выбрать что-то одно из своих идей по этому поводу.
Мама почитала немного "Хрупких вещей". Мне неожиданно заявили, что я пишу похоже на Геймана. Думаю вот теперь, радоваться или что?
В наушниках мелодично играют Coldplay, я чувствую лёгкую апатию и как-то странно улыбаюсь одновременно. Знаете, всё зачастую так не важно...
Вероятно, когда я длительное время держу свои мысли только в голове, я прихожу в состояние статуэтки Будды. То есть, у меня всё хорошо и всё никак. Ну, в общем, какая разница.
Пойду схожу за яблоками, всё равно меня мало кто жаждет и всё такое. О, нет, я не унываю. Просто я скучаю на пару процентов больше, чем обычно. Пойду достану ТАРДИС из подвала.


@темы: mood - воимятопора, Doc, кому оно надо, можно подумать