Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Знаете, сегодня, когда у меня было окно я сидел в Чёрной чёртовой дыре, на чёрных диванах в Зимнем саду, и слушал радио. Достал из сумки тетрадь, взял линер.
И вспомнил Наоки, Кима, Майя, Иори... Вспомнил как кончалась последняя глава и начал новую. Написал две страницы от руки. Странно так.
Романист нашего времени - вещь довольно-таки простая, хотя и будущее, инопланетяне, а главный герой и вовсе асексуал. А фанфик слэшевый. Забавнота.
Я просто сидел и мне по голове постучал чёртов Ким Эспир, к которому я так проникся в последних главах. Потом я подумал о том, что мне всё равно особенного делать нечего и...
Всё как раньше. Ничего не меняется. Я Лулус Эго начинал писать в школе. Писал и писал. В тетради, глав шесть у меня было от руки. Потом пошла переработка, добавление.
У меня ведь даже сюжета толком на ЛЭ нет. Я не знаю какого чёрта именно Лулус главная героиня, не знаю я. Но она мне нравится. Мне бы кого-то, кто прочитает это всё и скажет мне толком, нужна там вообще романтика, не нужна, что-то по делу. Момо придирается к стилю, правильно, она не привыкла к юмористическому фэнтези.
А есть ещё В мире животных. Но меня дёргает.
Дописать бы новую главу Романиста. Может, потом и нормальное писание придёт.
Я же всем всё обещаю продолжить, а оно не пишется, не думается.
Странно.
Зачем я вообще про это всё пишу?..


@темы: Мысли, Фанфик, кому оно надо