Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Рассматриваю свои документы на ноутбуке. Нашёл начало рассказа про Веру и Виктора. Это что-то в духе Доктора Кто/Торчвуда в реалиях России, пф.

"Апрельский вечер по доброте душевной опалял кемарющую Москву, заходящими лучами солнца, попутно подгоняя на небо серые дождевые облака, намереваясь развеять мифы о своей доброте. По ещё с утра раскатанному асфальту, пиная острым носком туфель камешки, вышагивала девушка лет 18-ти с завивающимися на кончиках волосами светло-русого цвета, что еле доходили ей до плеч. Она широко зевала, не обращая внимания на косые взгляды прохожих, и щурила серые глаза. Роста девушка была невысокого, чуть выше полтора метра. Одежда её не внушала никаких прелестей женского очарования, конечно если вам не может внушить чувство женственности чёрная майка и зелёно-коричневые джинсы с когда-то бывшими белыми, серыми кедами. (это Вера, чувак. потом какой-то поворот. она встречает Виктора. он её спасает. она к нему навязывается)"

Очень мне нравится это примечание в скобках, как будто я из прошлого написал это себе сейчас, чтобы не тупил, а про кого и что было.

@темы: Мысли, абсрудная логика, Фанфик