Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Ну, вот и настал наконец тот момент, когда мои глаза слегка устали от вечной темноты в дневнике. Полагаю, оно шло ко мне неизбежно, как всегда.

И, однако, спустя какое-то время я всё равно с этого довольно светлого дизайна уйду в подполье, но ху кэарс. Выглядит недурственно. Я забил дневник Пророчеством и хочу себе больше крутых цитаток, мыслей, фэшн из май профэшн. И начать мутить посты с фоточками и музыкой. КОС АЙ КЭН.

Всё ещё занимаюсь перепечатыванием статьи для химии. Oh, i hate this thing. Начал, вроде бы, писать драббл по Люцифер/Томас (по собственной же заявке). Очень хочется накопить хоть что-то стоящее и пойти на фикбук, создать фандом. Я люблю создавать фандомы! Я создал на фикбуке Всемогущих Джонсонов. Дофига первопроходец.

Ох, размер моего текста сейчас работает по принципу "я испорчу тебе зрение, шельма".

Я лёг подремать в четыре дня и до шести. И мне снилось, что я/не я был дочерью Чёрной вдовы и Хоукая (што). И я спёр какую-то старковскую шнягу для полётов и за кем-то там решил погнаться, а родители хз где. И мы с каким-то бро выбили окно в высотке, где находились. Сначала тупо проделали дыру, а потом выбили стекло. И я так стою и смотрю вниз. И всё такое яркое, синее небо, зелёные пару деревьев внизу улицы. И надо прыгать, ну, мол и в полёте эту шнягу активировать. И я такой стою и "ой, лол, а вдруг это и правда. я грохнусь и всё, того" (моя логика во сне богична, ибо я знаю, что сплю). И такой, мол, о! Надо посчитать пальцы (спасибо, Стайлз). Смотрю на свою руку и, воу, они немного расплываются и их шесть. Покрутил так руку, пальцы поразводил в разные стороны и так, ну, ок тогда. Точно сплю. И прыгнул и эта хрень меня ещё допрашивала. Мол, авторизируйте свою личность. Такая-то личность не допущена к использованию шняги до достижения 18 лет. Я ей ору, ЧУВАК МНЕ 18 ВСЁ ОК. ФАСТЕ ФАСТЕ. Около 10 метров до асфальта хрень активировалась аля грёбанного параплана на тяге, фиксированного на ногах. И я попёр кого-то там догонять.

Но, вот, именно какое-то крутое ощущение было, когда я посмотрел на свои пальцы, и их оказалось шесть.

@темы: можно подумать, дорогой дневник, oh no you didn't, ночные миры, олени в лесу читали Булгакова

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

подлый иуда

главная