Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
В последнее время меня столько всего нервирует или раздражает. По абсолютной мелочи. Причем, если меня раздражает человек, то я об этом ему, конечно, не скажу. Какая-то политика игнорирования собственных ощущений, во имя нормы миролюбивости во все углы. Dunno, man.
Черт знает, зачем я хочу на ролевые, кстати. Упороться? Да, наверное. Хочется какого-то нового круга общения. Хочется больше людей, которым можно сливать странную инфу. С романтикой на ролевых у меня всегда было довольно грустно и печально, так что. Это явно не является целью моего желания идти на форум.
Касательно аспекта романтики в моей жизни, то в итоге у меня такое чувство, что я окончу свои дни на ласте с объявлением в духе "ищу тру лав на все века. я циничная ленивая задница, шучу шутки, вам повезет, если словите волны любви, которые на меня иногда накатывают". Джаст сенд хелп, я безнадежен.
Как люди вообще ладят любые виды отношений, виртуальные или, прочти господи, реальные?жпг
Нет, я никогда не исключаю варианта, что все свои самые нормальные варианты виртуала я уже грандиозно прое, пропустил, в общем. Потому что могу, умею, практикую.

Вообще, трепитесь со мной о какой-нибудь фигне. О моей личной жизни, которой у меня нет, как вариант. Животрепещуще же. А то я начинаю в себе копаться и меня это отвлекает от начала написания наркоманского АУ флешмоба и прочей жизни.
Зато вот вам кот.


@темы: облачно, дорогой дневник