01:56 

Неожиданно! Я говорю про ориентацию. И мои мысли скачут.

Mr. Morningstar
i want a lover i don't have to love
Я испытываю некоторую грусть из-за того, что ориентация, ее романтическая и сексуальная часть, за всю историю была возведена к определенной нормали, которая все еще висит над людьми неким абсолютом. И если ты делаешь хоть шаг влево, шаг вправо от этой так называемой "нормы", ты начинаешь думать, что, возможно, с тобой что-то не так.
Многие возмущаются, что сейчас ориентации придумывают, что это все какой-то хлам и абсолютно не нужно. Я считаю, что это дико и ужасно - суметь довести сознание человека до такого, что, для чтобы ему суметь почувствовать себя нормальным и принятым, надо придумывать еще горсть всяких названий. Асексуалы, демисексуалы, пансексуалы, аромантики. Продолжать можно долго и упорно. А не знающий человек, наверное, подумает, что я вызываю сатану. А ведь возникают все новые и новые термины, новые и новые ориентации и их аспекты.
Спектр асексуальности по терминологии это, вообще, извините за выражение, 50 оттенков серого. Тоже самое об аромантиках.
А все почему? А потому что, когда ты понимаешь, что не имеешь желания ебаться с кем попало или вообще ебаться, боже какой ужас, то сразу чувствуешь здесь какой-то подъеб. И думаешь. Да, наверное, это со мной что-то не так. Наверное, я больной. Наверное, я неправильный.
И вот если бы не все эти интернеты и эти заумные слова из словаря юного сатаниста, то что? А так ты долгими одинокими ночами вбиваешь в гугл поиск "что делать, если я не хочу в секс" и находишь это загадочное слово. Асексуал. И сразу ведь как-то от души отлегает, что это кто-то придумал. Это значит, что таких вот больных, как ты еще есть. А значит, что очень даже может быть, что вы все вместе и не очень больные!
К слову сказать, асексуалам тоже особо не весело идти в каминг-аут. Серьезно, что тебе скорее всего скажут? Ну, наверное, у тебя еще просто гормон не проснулся. В коме он, наверное, блять. Или просто еще не встретил того самого человека.
И вот как будто наличие секса и романтических отношений в жизни человека входит в пакет опций при получении "жизнь человеческая, 1 шт." Хрен ли.
Спектр ориентаций растет и плодится с каждым новым сомнением, чтобы оправдать свою нормальность. Нормальность, которая черт знает на чем построена. Все под одну гребенку. А если нет, то это типа плохо. И главное всем надо по этому поводу вставить свои пять копеек. Вот, представляете, если бы вы приобрели пакет каналов для ТВ без набора музыкальных каналов. И вот каждый бы к вам подходил и говорил "ну, вот, чего ты без музыкальных каналов. всем нравятся музыкальные каналы. ты, наверное, еще просто не нашел свой музыкальный канал, но это же не повод отказываться от них всех!" Да какая вам, блин, разница, может быть, мне нравится слушать радио, а без картинки я вполне обойдусь.
И вот идут эти списки. Аромантик. А какой аромантик? Купиоромантик, хостиамантик, идемромантик, квазиромантик. Выбирай, что душе угодно. Ты тоже, так сказать, нормальный, имеешь право существовать, у тебя же есть название.
И это очень обидно, что для того, чтобы на тебя хоть как-то уменьшились эти навязывания нормальной нормальности и ты сам перестал сомневаться, кому-то, чаще всего, в интернете или каким-то все-таки психологам-энтузиастам надо вместе со словарем латыни сваять тебе титул.

@темы: олени в лесу читали Булгакова, можно подумать, дорогой дневник

URL
Комментарии
2015-07-19 в 02:00 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
асексуалам тоже особо не весело идти в каминг-аут. Серьезно, что тебе скорее всего скажут? Ну, наверное, у тебя еще просто гормон не проснулся
или ты просто неудачник! или у тебя травма на этой почве!

2015-07-19 в 08:16 

Теплый Лис
болит-значит жив
сейчас всех клеймят, а когда это было не модно!?
Собой быть естественно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

подлый иуда

главная